![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Прочитал такую тему на форуме владельцев форда (только не надо писать, что тема только актуальна для них, а мазда не ламается
![]() БЕЗ ОФФТОПА! только по теме! Сообщение отредактировал yats_13 - May 22 2009, 15:37 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 259 Регистрация: 06.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 Sport; Mazda3 1,6 new Имя: Кирилл ![]() |
33тыс. с копейками или 2,5 года эксплуатации:
- скрип полки сзади убрали где-то на 10тыс. - на 18тыс. закончились передние колодки. Удивился, что так мало отходили, заменил (родные за почти 2к грн. - удивился еще больше!) - Боковые стекла (передние) если открыты на половину - на ямках стучат.. 1 раз на Петровке поднял этот вопрос - ничего решить не смогли, хоть и смотрели типа... - Пару раз зависало боковое стекло - при закрытии само открывалось обратно))) - Иногда при проезде через мелкие ямки/бугорки так "пробивает" аморт, что думал их там совсем нет.. При прохождении планового ТО на Причальной (2 недели назад) сказали что с ходовой все гут.. - Вчера поехал на Петровку по акции проверить все и вся (за 160 грн типа полный пакет услуг и в попу еще подуть легонько) - заменили задние аморты и записали на замену рулевого механизма)) А еще сказали, что мне на ТО масла налили чуть не в два раза больше нужного)) Приехал на Причальную, мне мастер говорит - так и нада! Щуп достал, а там чуть не на 1см віше верхней планки.. Я говорю: "У вас с Петровкой или с Маздой вообще наверное разное "нада" )))))))) - Опять пришла пора менять колодки.. И передние (которые снова отходили 15к приблизительно) и задние.. Ставить оригинал - точно не буду! ЗАЧЕМ?! На вопрос к мастерам "чего так быстро стираются?", говорят что я быстро езжу наверное.. Класс! А ничего, что у меня в названии модели "СПОРТ"? Или мне ездить 40-60 км/ч и тормозить ручником и ногой в тухле из двери подтормаживать?! Короче машина оч красивая, но вопросы есть!)))) P.S. не ездите на Причальную, там все не очень хорошо!)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:39 |