![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 18.03.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Евгений ![]() |
Добрый день, ценители мазда 3 2004-2009 г, У МЕНЯ АМЕРИКАНЕЦ 2006 г 2.0 АКП, пробег 60 000 км. ПОЯВИЛАСЬ ВИБРАЦИЯ САЛОНА И ВСЕГО АВТО ПРИ ЗАПУСКЕ ДВИГАТЕЛЯ, ОСТАНОВКЕ НА СВЕТОФОРЕ, И НАБОРЕ СКОРОСТИ, КОГДА РЕЗКО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ОБОРОТЫ, БЕНЗИН ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ (НО НЕ РУЧАЮСЬ), ПРИ ОСТАНОВКЕ КОГДА ВЫЖИМАЮ ТОРМОЗ ПО УПОРА, ДРИБЕЖЖЖАНИЕ ЕЧРЕЗ ПАРУ СЕКУНД ПРОПАДАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
DimaGL, ничего не изменилось. У меня последние тысяч 5-6 есть небольшое цокотение (причем слышно его со стороны выхлопной и чуток в салоне, а впереди просто шуршание обычное)... жутко напрягать стало! Может еще какие идеи, кроме заслонки?
про подушки от Безола я услышал, но на проверку поеду числа с первого ток... p.s. может я просто сошел с ума и слишком много хочу от машины за 25 куе? ![]() Сообщение отредактировал Dr1v3r_13 - May 29 2010, 23:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
DimaGL, ничего не изменилось. У меня последние тысяч 5-6 есть небольшое цокотение (причем слышно его со стороны выхлопной и чуток в салоне, а впереди просто шуршание обычное)... жутко напрягать стало! Может еще какие идеи, кроме заслонки? про подушки от Безола я услышал, но на проверку поеду числа с первого ток... p.s. может я просто сошел с ума и слишком много хочу от машины за 25 куе? ![]() Если цокот больше слышен на холодную при прогреве и на средних оборотах, это могут быть вихревые заслонки впускного коллектора, знакомая болячка (замена по гарантии) Подушку моторную проверить просто. Машину на подъемник или яму, снять нижнюю моторную защиту или пыльник, поддомкратить двигатель в районе передней подушки (снизу вверх) и смотреть снизу не отошла ли резиновая деталь подушки от алюминиевого кронштейна (лучше посветить фонариком), по результату и действия. Удачи!!! Сообщение отредактировал bezol - May 30 2010, 09:31 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 22:44 |