![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Ну вот объясните мне, почему эта чаморошная Лена с Германии с жирными волосами и галимой песней победила... чего я не понимаю??!!!
Это не конкурс талантов, а тупо черт знает что... Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - May 30 2010, 00:28 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Лена в 17 лет снялась в немецком фильме. Играла в очень откровенной эротической сцене второстепенной роли. Перед конкурсом отрывки из фильма активно плодились в интернете..... Не понимаю я, это что, стимулировало активность смотрящих Евровидение? И ещё не могу понять другого, сейчас ведь кроме зрителей оценки выставляют и компетентные жюри из каждых стран. так как, скажите мне, в одной стране жюри поставило ей 12, а в другой - 0? если человек талантлив и то что он исполняет - красиво, то хотя бы одним балом, но отметят ВСЕ!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:38 |