![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Давно собирались посетить, наконец доехали. Ездили со старшим ребенком, ему очень понравилось. Отвлекает от урбанистических тем но все же коммерческая составляющая этого проекта угнетает.
1. Дорога. Сайт этой фермы предлагает несколько вариантов как добраться. Мы выбрали через житомирскую трассу. От трассы дорого пролегает через населенные пункты с большим количеством местного населения, которое радостно бросается под колеса. Нормально покушать планировали на ферме, но судя по отзывам дороговизна и фирменные блюда не из самых свежих яиц, посему на ферме не обедали. Также на отрезке от трассы до фермы нет АЗС (так получилось что у нас по бортовому показало что осталось бенза на 33 км) поэтому отчаянно пытались найти где заправиться. Инфу о стоимости и других вариантах добирания можно найти на сайте. который очень хорошо знает гугл. 2. Экскурсия и общая атмосфера. Экскурсии начинаются каждые 30 минут. И вообщем длится около 20 минут. Экскурсовод рассказывает о общих вопросах, нюансах разведения и размножения. Я фотал, ребенок гонял за мной. Супруга пыталась что то послушать. ![]() Животные достаточно опасные, по крайней мере я переживал за себя и за фотик. ![]() ![]() Хотя могут быть и такими смешными. ![]() ![]() ![]() ![]() Особенности строения для страусов, необычно высокие двери. ![]() Далее экскурсия переходит к более мелким особям а также в инкубатор. в который естественно не пускают и можно потолкавшись увидеть такое. ![]() И банды мелких страусов. ![]() ![]() ![]() На территории есть небольшой минизоопарк состоящий из разных зверющек. Городским детям конечно это очень интересно и радостно. ![]() ![]() ![]() ![]() Также предлагают по ценам выше египетских катание на верблюде. ![]() Который кстати как и его сородичи тоже может плюнуть))) ![]() Дле тех кто не разбирается то это горб))) а не волосатая грудь. ![]() Также есть ослик Коля, очень смешной но с большим тарифом на катание в виду эксклюзивности. ![]() Ребенку очень понравилось в самом зоопарке что пришлось применять силу для его извлечения оттуда. ![]() На самой территории есть несколько аттракционов и горок, прокат велосипедов и прочее. ![]() ![]() ![]() Всю обратную дорогу мы только и слушали от ребенка про хрюш и осликов. ![]() Ну и пару фото от души. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал nepg - May 30 2010, 16:22 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Фотографии, как всегда, супер!!!!
А может сделаем как-то на выходные клубную экскурсию??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Фотографии, как всегда, супер!!!! А может сделаем как-то на выходные клубную экскурсию??? я за-за-за ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
я за-за-за ![]() И я за ) ПЫСЫ. Ясюлька, а что с планетарием? ![]() Сообщение отредактировал Selen - May 30 2010, 21:34 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
И я за ) ПЫСЫ. Ясюлька, а что с планетарием? ![]() не планетарий, а обсерватория ))) ПЫСЫ. погодка не очень ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:02 |