![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Ну вот объясните мне, почему эта чаморошная Лена с Германии с жирными волосами и галимой песней победила... чего я не понимаю??!!!
Это не конкурс талантов, а тупо черт знает что... Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - May 30 2010, 00:28 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Интересно, хоть кто-то из тех кто написал что победительница Гэ, и ваще тупье редкостное смог хотя бы приблизиться к ее уровню?
![]() ![]() З.Ы. Мне понравились турки, но это чисто субъективные музыкальные предпочтения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А еще радуют коменнты "Да она тупая", "Два слова связать не может". Если бы я в 19 лет выиграл евровидение не будучи фаворитом, я бы тоже немного поволновался и вряд ли мог бы говорить внятно. А девочка выпустила трижды золотой альбом в Германии, и песенки ее в топ-10 чартах Евросоюза. Это, наверное говорит о чем то. З.Ы. Мне понравились турки, но это чисто субъективные музыкальные предпочтения. Да знала она что выиграет, и все букмекеры типа пророчили ей победу, но как по мне - песня самая обыденная и на победу не тянет -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Да знала она что выиграет, и все букмекеры типа пророчили ей победу, но как по мне - песня самая обыденная и на победу не тянет А кто тянул на победу в этом конкурсе? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
А кто тянул на победу в этом конкурсе? ![]() ![]() Мож никто и не тянул на победу... Но победительница тянула на неё меньше других... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мож никто и не тянул на победу... Но победительница тянула на неё меньше других... Меньше кого? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Меньше кого? ![]() меньше той же Альоши, например.... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
меньше той же Альоши, например.... И чем же? Алеша хорошо спела, но кроме вокала в перфомансе небыло ничего. Песня не того формата, который обычно канает на Евровидении, хореографии нет, сцены нет, драйва 0. Внешность+вокал, да и то, внешность очень субъективное понятие. Еще раз повторюсь, в этот раз тотальное засилье "Джеймсов Блантов", каких то престарелых тетенек и дяденек с заунывными песенками и всяческий поп-треш, в который попала и победительница, но видимо попала хорошо, потому как из всей остальной попсы, которая всегда играла первые скрипки в этом конкурсе (исключим финнов, это был элемент неожиданности и прикольный бунт против сонной системы конкурса), Лена спела достаточно забавную, простенькую но милую песенку, +симпатичная девочка, +удачное стечение обстоятельств = победа. и не вижу в этом ничего плохого. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:36 |