![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Среда. Раннее утро. Житомирская трасса.
"Фен". Останавливают я - что случилось мне - (не представившись и.т.д.) - 94 км\ч (населённый пункт) я - фото\видео фиксация? Скорость не моя - ехал 60-65 км\ч мне - сертифицированный радар беркут я - да я похожей штукой волосы сушу мне - (пауза, покрасневшее лицо) - ваши док-ты пауза 10 мин. сижу - слушаю музыку выходит. молча отдаёт доки я - типа всё нормально и вы хотите извиниться? мне - ессно нет! штраф я - а где протокол\постанова мне - так вы же всё равно не подпишите!!! после этого сразу звонок в службу доверия: так мол и так! Через 10 мин - перезванивают: инспектор не успел ещё составить протокол!!! Минут через 5 после этого (ответного звонка) мне приносят протокол и постанову я - у вас в машине никого больше нет? мне - нет я - тогда графу свидетели я зачёркиваю мне - да вы что? мы и не думали туда никого\ничего вписывать!!! я - тем более После этого написал "не згоден, бла-бла-бла", получил пожелание поймать где нить в дороге гвоздь и уехал, потеряв 30 мин времени В задаче спрашивается: 1) на чьё имя (начальника гаи Киевской области?) и как писать жалобу и требовать отмены постановы? 2) на чьё имя писапть о "проведении воспитательной работы и наложении дисцмплинарного взыскания" с нерадивыми сотрудниками? P.S. просьба БЕЗ флуда -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
как бы не красиво модератору писать "поиск рулит"))
читай тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry706805]]> Спасибо сказали:
Yury, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 13:15 |