![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Как только меня окончательно покинул спирт и я в машине нашел 2 не выпитые бутылки водки решил открыть тему.
"У лукоморья" места нужно заказывать заранее, поэтому самое время обсудить планы на выходные (11-13 июня). и забронировать коттеджи! Предлагаю: - Зарезервировать закрытый двор с бассейном и баней, дабы не пугать адекватных людей. - Все таки включить пару часов рыбалки (нужно поймать рыбу и сфотать) - Все таки покупаться в большом озере. - Устроить гонки на катамаранах ! - Экскурсия к БАБЕ-ЯГЕ ! - стрельбище из огнестрельного по банкам - Ну остальное по плану ! шашлык (надеюсь лучше получится), танцы, секс, баня, озеро, задроч бармэнов, ит.д) Список участников движения. 1) Edward - 2 чел 11-13 июня 2) Donbear - 1 чел 11-13 июня 3) Rustam -2 чел 11-13 июня 4) 5) Сообщение отредактировал Edward - Jun 9 2010, 23:27 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Забронировал 3 ВИП коттеджа на 12 человек с 11 по 13 июня !
на 12 июня забронировал отдельный закрытый двор с бассейном и беседкой.. УРА Товарищи ! PS свободные места еще есть ! Сообщение отредактировал Edward - Jun 1 2010, 10:02 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Забронировал 3 ВИП коттеджа на 12 человек с 11 по 13 мая! на 12 мая забронировал отдельный закрытый двор с бассейном и беседкой.. УРА Товарищи ! PS свободные места еще есть ! предлагаю перенести время поездки с мая на июнь!:) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
предлагаю перенести время поездки с мая на июнь!:) ну описался человек, шо уж теперь???? естественно речь идет об июне!!! а вас заинтересовало данное предложение???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну описался человек, шо уж теперь???? естественно речь идет об июне!!! Наталья, другого слова не нашлось ?????? предлагаю перенести время поездки с мая на июнь!:) ага исправил )) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
Наталья, другого слова не нашлось ?????? от слова "описка", в смысле неправильное употребление букв! в палатке дорого. я тебя к себе пущу если Че ) у меня своя. и я на этих выходных научилась ее собирать и разбирать. могу еще троих пустить.. Наталья, быстренько включай юмор, я ж без какого-любо упрёка написал, по форме изложения это можно заметить ![]() к сожалению, на выходные до июля мы не выездные ![]() да я вроде тоже не сноб, если не заметили!! ![]() ![]() ![]() а че так? без колес что ли? или занятые? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd October 2025 - 00:43 |