![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
HKS SLD (speed limit defencer)
- это электронное устройство для отключения заводского ограничения скорости 180км/ч на машинах предназначенных для Японского и Американского рынка. Подключается в разрыв от датчика скорости к блоку управления двигателем. Корректно снимает ограничитель скорости автомобиля. Сегодня заказал из штатов, если все получится, можем делать коллективный заказ. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 16.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
в продолжение ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=42983]]>
Я например больше скорости ограничетеля не езжу (не считая тест драйва до 250 по ЖПС), но мне приятно от той мысли что авто может ехать 250 км\ч, а не упереться в ошейник и нюхать выхлопные газы ТАВРИИ или ВАЗ 21099 Тут согласен. В этом для меня и суть. Но больше всего интересует (наверно глупый вопрос). оффицальники снимают ограничку скорости? И если я в турбогараже снимаю его и само сабой чипую свою cx-7 я так думаю, что с гарантии маздовской я тоже слетаю?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
в продолжение ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=42983]]> Я например больше скорости ограничетеля не езжу (не считая тест драйва до 250 по ЖПС), но мне приятно от той мысли что авто может ехать 250 км\ч, а не упереться в ошейник и нюхать выхлопные газы ТАВРИИ или ВАЗ 21099 Тут согласен. В этом для меня и суть. Но больше всего интересует (наверно глупый вопрос). оффицальники снимают ограничку скорости? И если я в турбогараже снимаю его и само сабой чипую свою cx-7 я так думаю, что с гарантии маздовской я тоже слетаю?) нет не слетаешь ! во первых официалы не видят чиповки, а во вторых можно залить оригинальный софт обратно если че.. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 01:24 |