![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 05.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5 AT ![]() |
Вопрос знающим, сколько видов колпачков в двигателе 2,5. Судя по каталогу, я увидел 12 впускных, 12 выпускных и 24 одинаковых, так ли это? Сколько стоит их комплект и стоимость по замене?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Люди прально говорят: оригинальные сальники двух цветов, по 12 каждого, производитель NOK, цена ок. 5 долл за шт., ставить что то дешевле, при таком количестве клапанов и объёме работ - извращение. Менять (при таком масложоре) сальники не снимая головы - гон, так как на стержнях и тарелках клапанов столько нагара, шо пипец. Это всё нужно как минимум очистить, иначе потом местные перегревы, прогары самих клапанов. Не снимая голов - с нашими моторами, это действительно мартышкин труд, и так делают машины на базар, но никак не для себя. Банально: на стержнях клапанов могут быть задиры, шероховатости, которые новые сальники убьют - не сняв клапан этого не увидишь. Странно, что Юра до сих пор (капиталя моторы) не выложил ни одной фотки, в каком состоянии поршя, кольца, камера сгорания, клапана при масложоре 1 л на 1000, многие бы прозрели и не разводили тут флуд. Ну ничо, скоро буду свой KF доставать, с детальным фото отчётом, всё увидете сами )))))).
Сообщение отредактировал sasa - Jun 2 2010, 13:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Менять (при таком масложоре) сальники не снимая головы - гон, так как на стержнях и тарелках клапанов столько нагара, шо пипец. Это всё нужно как минимум очистить, иначе потом местные перегревы, прогары самих клапанов. Не снимая голов - с нашими моторами, это действительно мартышкин труд, и так делают машины на базар, но никак не для себя. я как-то начитавшись положительных отзывов на мазда-авто.ру и кседос6.ру делал как-то это с товарищем своим (даже отчет где-то был), почти 2 суток (чистой работы часов 6-7 при том, что он мастер, а я так, ключи подавал), труд адский (а если съемника специального нет, то вообще жопа) и хуже всего то, что никаких (как бы я не хотел) положительных результатов не было -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 20:21 |