![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Вот разговор с Бирчем, ну и еще кое-что
![]() ![]() Итак: вопросы, на который бы хотела услышать мнение одноклубников: Что для вас является модным - это то, что раскрученно, популярно, признано мнением общественности или то что уникально и комфортно для вас, т.е. нравится вам? Что такое чувство стиля? Можно ли сказать, что чувство стиля и красоты - это то, что дано от природы? Или его возможно выработать? Можно ли категорично утверждать, что мода и стиль - это однозначные понятия для определенного времени? Как определить, что у человека есть или нет "вкуса"? Можно ли об этом говорить однозначно? Или все-таки для каждого человека "вкус" - это индивидуально? Сообщение отредактировал july - Jun 2 2010, 14:13 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
если постараться можно и зайца научить курить (воспитать понимание прекрасного). Конечно, всегда есть исключения. «Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание» К.Маркс а можно от себя добавить вопрос? "Должно ли искуство быть правдой (честным)?" можно. хотя мне не совсем понятно, что ты имеешь ввиду? Например, на вкус маоийского аборигена... Мысль продолжить? То есть есть некие группы, в пределах которых вырабатываются нормы, что считаем "вкусным" а что "безвкусицей" -- понятие заведомо не всеобщее, да? Дальше, в пределах группы тех же... украинцев ![]() Поток мысли... Вот и я о том. Просто опять же, в пределах этих групп - само понятие безвкусицы и "вкуса" тоже может менятся. Например, еще пару лет назад было моветоном одевать обувь и другие кожанные аксессуары разного цвета. С недавних пор - это уже стало модным!!! Как найти ту золотую середину? Мне кажется, что для того, чтобы быть модным - нужно быть стильным, а для меня это означет - нравится самому себе. Т.е. другими словами, я готова долго спорить, что кто-то из социальной группы может однозначно определить что модно, а что нет. Вообще-то в данном контексте "да" - это как универсальный ответ на все вопросы классической блондинки ![]() имею право. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 02:33 |