![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Мне 23 года, прописан в Днепре и здесь же стою на учете в военкомате. Недавно позвонила мать (она проживает в другой области) и сказала что получила заказное письмо за которое расписалась. Как оказалось-там была повестка явиться в военкомат на моё имя
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Bit, Саш, теперешняя армия ИМХО больше деградирует личность, чем закаляет. военка лучше.
автору: есть деньги - откупись, нет - скрывайся, либо иди и служи. тема переедет в офф, ибо щас пойдут рассуждения на тему: хорошо ли служить в армии? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
100% правда, говорю как ком.взвода ст.лейтенант, сам через три года уволился из-за выноса мозга который там творится, не армия это вообщеа хня какая-то! а я капитан (действующий) ВС Украины! И считаю что никакой деградацией личности в армии и не пахнет. Да она уже не та что была при СССР но при всём при том она продолжает как это банально не прозвучит ковать в мальчиках мужские качества. Если ты стал личностью то это уже навсегда. Или на гражданке мало идиотов которые хотят испортить тебе жизнь? Вот только никто не кричит что работа в МакДональдсе это деградация! Да очём вообще реч о том чтобы отслужить какихт о 12 или 9 девять месяцев! Я поступил в Суворовское в 14 лет и как видите не деградировал за 13 лет в армии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
а я капитан (действующий) ВС Украины! И считаю что никакой деградацией личности в армии и не пахнет. Да она уже не та что была при СССР но при всём при том она продолжает как это банально не прозвучит ковать в мальчиках мужские качества. Если ты стал личностью то это уже навсегда. Или на гражданке мало идиотов которые хотят испортить тебе жизнь? Вот только никто не кричит что работа в МакДональдсе это деградация! Да очём вообще реч о том чтобы отслужить какихт о 12 или 9 девять месяцев! Я поступил в Суворовское в 14 лет и как видите не деградировал за 13 лет в армии. род войск? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно сказать пехота! я связист, так я лично за свои деньги технику ремонтировал это ты считаешь не деградация? а то что мои командиры заставляли брать с бойцов за положеный отпуск или увал банку краски и т.д. и т.п. - это не деградация? некоторые бойцы за полтора года один раз автомат в руках держали на присягу, та короче... |
![]() |
|
![]()
|
|
я связист, так я лично за свои деньги технику ремонтировал это ты считаешь не деградация? а то что мои командиры заставляли брать с бойцов за положеный отпуск или увал банку краски и т.д. и т.п. - это не деградация? некоторые бойцы за полтора года один раз автомат в руках держали на присягу, та короче... Да, я тоже на такое насмотрелся, да и сам побывал в подобной шкуре (в училище). Но когда начинал службу комадиром взвода и боец пришёл ко мне с ведром "Снежки" и мольбой об увольнении то он у меня вместе с ведром и своим сержантом для начала пробежал марш в 5 км. И мой ротный узнав про инцидент пытался мне привить понятие что так налажен механизм и не мне его менять. Так вот за два года службы в этой части я его поменял - по крайне мере насколько смог. Да, меня ненавидел ротный, ком. батальйона (сын его соседки служил под моим началом и очень хотел пользоватся привлегиями ) и большинство офицерского сстава и обомне ходила слава как об отморозке и выскочке, но нач штаба меня поддержал и хоть я ходил на все праздники в дежурства и караулы, а в отпуска уходил вообще жутко, после кучи проверок и т.д.и т.п. НО! Мои бойци знали что ган...дон заваливший проверку за банку краски не свалит в отпуск пока все осальные будут вкалывать. И в плане физ подготовки и строевой были на голову выше остальных! (Правда у нас в кубрике всегда былпочемуто самых плохой порядок - ну ни как я не смог добытия побеты в этом) И самое удивительное что имено меня за принципиальность через два года стал тот же ком.бат ставить в пример молодым лейтенантам. А офицеры как то перестали обходить стороной! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:56 |