![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Мне 23 года, прописан в Днепре и здесь же стою на учете в военкомате. Недавно позвонила мать (она проживает в другой области) и сказала что получила заказное письмо за которое расписалась. Как оказалось-там была повестка явиться в военкомат на моё имя
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Огромное спасибо всем, кто ответил по теме и дал дельные советы.
А всем остальным... Родину стали резко любить? Почитайте для начала конституцию и выпишите свои права, а потом посчитайте сколько из них выполняется. Транспортный сбор все платят исправно-а дороги все хуже и хуже. Хоть кого то менты от чего то защитили, если ты не заплатил? Вам ЖЕК давно бесплатно в подьезде что то сделал? У многих родители, или бабушки получают пенсию достаточную для проживания? У кого то ребенок в школу ходит, что бы не платить спонсоркие взносы? Кого в больнице бесплатно лечили? Продолжать можно долго... И мне ЭТО защищать? Ладно, это все лирика. У меня есть жена, есть работа, есть свои дела на гражданке. Ради чего мне все это бросать на 9 месяцев? Мой отец (кстати тоже военный, звание капитан, авиация) о современной армии тоже не говорит ничего хорошего и нифига не рад этой повестке. Мож те кто выше пишут "А вот я в армии... Да я там всех..." и с улыбкой вспоминают, но я думаю, что непосредственно в армии вы думали совсем иначе, просто молодеж вам поучить хочется. Повторю вопрос(пожалуйста, ответьте кто знает, а не впадайте в рассуждение). Что мне грозит за неявку, если мать расписалась? Знаю, что если бы не было подписи, то все было бы ок, проходил бы до 25 лет, потом заплатил бы штраф и все. Заплатить деньгу тож готов, но кому? просто считаю, что деньги можно в любой момент дать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Что мне грозит за неявку, если мать расписалась? Знаю, что если бы не было подписи, то все было бы ок, проходил бы до 25 лет, потом заплатил бы штраф и все. Заплатить деньгу тож готов, но кому? просто считаю, что деньги можно в любой момент дать. многа букаф... по вопросу: тебе ничего не будет, если твоя мама поставила свою подпись. и на сколько я знаю, все дела с военкоматом решаются только по месту учета в военкомате, или непосредственным наказом в адрес твоего военкомата! ...по офтопу: прикольно все начали рисоваться. сижу тихонько читаю, какие все бравые))))) -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:40 |