![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Вариант открыть дверь ключом - не работает(
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
575 55 55
мне уже дважды за месяц машину открывали.Приезжают очень быстро (меньше часа) ,делают на совесть.Две конторы вообще за мою машину не брались Ключ даже полностью не входит. ![]() значит или замки закисли (теперь знаю где чистить) ,или ключ не родной -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
575 55 55 мне уже дважды за месяц машину открывали.Приезжают очень быстро (меньше часа) ,делают на совесть.Две конторы вообще за мою машину не брались значит или замки закисли (теперь знаю где чистить) ,или ключ не родной в итоге они и открыли. Ключ, точнее механизм ЦЗ не работает, батарейки меняли, хотя и та, что была - рабочая. Но при нажатии ничего не происходит, ни открытие, ни закрытие. После вскрытия машина завелась спокойно..но теперь не закрывается На Илте новый ключ 850 грн и ждать ТРИ недели.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th September 2025 - 06:49 |