![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Мне 23 года, прописан в Днепре и здесь же стою на учете в военкомате. Недавно позвонила мать (она проживает в другой области) и сказала что получила заказное письмо за которое расписалась. Как оказалось-там была повестка явиться в военкомат на моё имя
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Огромное спасибо всем, кто ответил по теме и дал дельные советы.
А всем остальным... Родину стали резко любить? Почитайте для начала конституцию и выпишите свои права, а потом посчитайте сколько из них выполняется. Транспортный сбор все платят исправно-а дороги все хуже и хуже. Хоть кого то менты от чего то защитили, если ты не заплатил? Вам ЖЕК давно бесплатно в подьезде что то сделал? У многих родители, или бабушки получают пенсию достаточную для проживания? У кого то ребенок в школу ходит, что бы не платить спонсоркие взносы? Кого в больнице бесплатно лечили? Продолжать можно долго... И мне ЭТО защищать? Ладно, это все лирика. У меня есть жена, есть работа, есть свои дела на гражданке. Ради чего мне все это бросать на 9 месяцев? Мой отец (кстати тоже военный, звание капитан, авиация) о современной армии тоже не говорит ничего хорошего и нифига не рад этой повестке. Мож те кто выше пишут "А вот я в армии... Да я там всех..." и с улыбкой вспоминают, но я думаю, что непосредственно в армии вы думали совсем иначе, просто молодеж вам поучить хочется. Повторю вопрос(пожалуйста, ответьте кто знает, а не впадайте в рассуждение). Что мне грозит за неявку, если мать расписалась? Знаю, что если бы не было подписи, то все было бы ок, проходил бы до 25 лет, потом заплатил бы штраф и все. Заплатить деньгу тож готов, но кому? просто считаю, что деньги можно в любой момент дать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Повторю вопрос(пожалуйста, ответьте кто знает, а не впадайте в рассуждение). Ниче. Мать не знает, где ты она с тобой в ссоре и все. Пусть в розыск подают, тока нафиг им это нужно, счас бабло платят, чтоб служить... (поверьте человеку 2 года работающему в призывной комиссии)
Что мне грозит за неявку, если мать расписалась? Знаю, что если бы не было подписи, то все было бы ок, проходил бы до 25 лет, потом заплатил бы штраф и все. Заплатить деньгу тож готов, но кому? просто считаю, что деньги можно в любой момент дать. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 16:56 |