![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 23.09.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: m 3 ![]() |
Привет.
Нужна правая фарка передняя на М3, хоть седан хоть хетч, без разницы, под Н7. На моей фаре выгорел изнутри отражатель и теперь ищу с битой на замену. Поройтесь в загашниках, избавьтесь от балласта! 095 578 85 83 Саня. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 24.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
у меня есть фара на седан оригинальная в гараж только не помню левая или правая, посмотрю отпишу если еще надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 23.09.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: m 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, нужна, сегодня поднял на уши всех - даже кузовщиков Днепропетровских маздовских официалов, и не нашёл, правую. Хоть бы у тебя она была. У mccoy есть на седан, но жаль, левая. В общем продолжаю активно искать нужную мне правую от седана. Сообщение отредактировал rapid01019 - Jun 5 2010, 11:22 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 02:30 |