![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Мне 23 года, прописан в Днепре и здесь же стою на учете в военкомате. Недавно позвонила мать (она проживает в другой области) и сказала что получила заказное письмо за которое расписалась. Как оказалось-там была повестка явиться в военкомат на моё имя
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
т.е. ты Сережа считаешь что все кто служили и служат олухи??? я тебя правильно понял??? кто сейчас идет служить - да, правильно. Каждый должен быть на своем месте и не стоит сантехников, менеджеров и т.д. считать олухами. Ушел мальчишкой - пришел МУЖИКОМ !!! а я сантехников и не считаю олухами, нужная профессия. реально нужная. в отличие от так называемых защитников родины, которые якобы получаются через 9 месяцев (или сколько там сейчас служат). армия, как и всё остальное, должна быть профессиональной. куда идут ПО ЖЕЛАНИЮ. и уж если ты сантехников вспомнил, почему не говоришь, что ВСЕ должны пройти курсы сантехников в обязательном порядке после школы (ну типа как в армии отслужить)? а почему нет? всяко больше пользы будет, чем от армии, после курсов сантехников человек сможет сам дома чинить сантехприборы, чем не настоящий МУЖИК? расшифруйте, что вы понимаете под словом "МУЖИК", а то у этого слова весьма разные понятия. Со снайперской винтовки (спустя 15 лет) с 900 метров снял часового 8 раз из 10-и. да, в жизни тебе это сильно пригодится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
да, в жизни тебе это сильно пригодится... Да я ведь не о том, что пригодится. Просто не всё, что ты умеешь, сможет пригодиться в жизни. Я не ярый поклонник армии - просто считаю, что если тебя заберут служить - то невелика беда. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 21:52 |