![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Ребята, покупаю машину, предлагают акционную ставку у укрсиба, но с привязкой к СК "Украинский Страховой Дом". Что можете сказать об этой СК? Менеджеры говорят что мол "все замечетельно, у нас с ними налажены отношения, все довольны"...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Виновник ДТП обращался в Оранту по ГО?
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Виновник ДТП обращался в Оранту по ГО? Hammster, +1 к Кириллу. Ты должен был написать заявление в Оранту на выплату ГО... Кстати, есть какие-то сроки или я могу в любое время подать на возмещение в страховую компанию виновника? да, там обращение зарегистрировано, что ДТП было, и что он виновник ДТП. Но еще там мне сказали, что так как я обратился не в их страховую, а в свою, что они мне ничего выплачивать не будут, а будут разбираться с моей страховой. Сообщение отредактировал Hammster - May 26 2010, 15:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
да, там обращение зарегистрировано, что ДТП было, и что он виновник ДТП. Но еще там мне сказали, что так как я обратился не в их страховую, а в свою, что они мне ничего выплачивать не будут, а будут разбираться с моей страховой. подожди-подожди... Так вначале нужно было все равно написать (тебе лично, а не виновнику и не страховой) в Оранту заявление... Чтоб они выплатили по ГО... А после этого писать в свою компанию, чтобы они тебе выплатили и ты сделал ремонт... А потом бы в Оранте написал заявление, что прошу перечислить на счет УСД... Значит, вопрос, для тебя остается актуальным... Можно ли тебе юридически еще подавать заявление в Оранту... То, что они тебе ничего выплачивать не будут пусть бы написали в письменном виде ![]() ![]() И еще по теме. Мой кум рассказывал, что накатал на одну страховую заявление в Госфинуслуг... оттуда позвонили на следующий день, а выплату сделали в течении недели. Так что дерзай и в этом направлении. ![]() Сообщение отредактировал july - May 26 2010, 16:01 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
подожди-подожди... Так вначале нужно было все равно написать (тебе лично, а не виновнику и не страховой) в Оранту заявление... Чтоб они выплатили по ГО... А после этого писать в свою компанию, чтобы они тебе выплатили и ты сделал ремонт... А потом бы в Оранте написал заявление, что прошу перечислить на счет УСД... Значит, вопрос, для тебя остается актуальным... Можно ли тебе юридически еще подавать заявление в Оранту... То, что они тебе ничего выплачивать не будут пусть бы написали в письменном виде ![]() ![]() И еще по теме. Мой кум рассказывал, что накатал на одну страховую заявление в Госфинуслуг... оттуда позвонили на следующий день, а выплату сделали в течении недели. Так что дерзай и в этом направлении. ![]() Я думал, что возмещение будет по КАСКО, а уж страховые между собой разберутся.. если бы знал, я бы в Оранту сразу бы и обратился. насчет Госфинуслуг, завтра завезу заявление с копией всех необходимых бумаг. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Я думал, что возмещение будет по КАСКО, а уж страховые между собой разберутся.. если бы знал, я бы в Оранту сразу бы и обратился. насчет Госфинуслуг, завтра завезу заявление с копией всех необходимых бумаг. у меня тоже было ДТП. У меня КАСКО, а у виновницы ГО, только другие страховые. Выплачивала мне моя страховая и я никакого дела не имела со страховой компанией виновницы, никаких заявлений, ничего... Моя страховая сбила деньги с той страховой, причем полную сумму, мне выплатили за исключением франшизы. -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
у меня тоже было ДТП. У меня КАСКО, а у виновницы ГО, только другие страховые. Выплачивала мне моя страховая и я никакого дела не имела со страховой компанией виновницы, никаких заявлений, ничего... Моя страховая сбила деньги с той страховой, причем полную сумму, мне выплатили за исключением франшизы. У меня была такая же ситуация. У виновника была Гарант-авто, у меня - Украинский Страховой Дом! Я обращался только в УСД, в Гарант они "ходили" сами. Справку в ГАИ я тоже брал сам и за свои деньги. Страховой платеж выплатили, хоть и в конце срока. Особого хамства не заметил.... Но то былов 2006, может они за 4 года испортились? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:52 |