![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
В Мире много прекрасных мест. Красивых городов, парков и мест, где душа может слиться с природой. Только стоит ли мчаться сломя голову на край Земли, если у нас, на Украине есть такой бесценный клад, как Крым?!
7-го числа только вернулась с Крыма, впечатления головокружительные. Сама поражаюсь себе, как можно каждый раз вновь и вновь влюбляться в этот край?! И каждый раз он новый и незабываемый. Хочется отметить, что все путешествие по Крыму было без личного транспорта. Прекрасная транспортная развязка, хорошо спланированные маршруты. Быстро и удобно можно добраться в каждый уголочек, куда только душа пожелает. В душе и на улице лето. Наступила прекрасная пора для путешествий и такого долгожданного отдыха. Хочу Вам, дорогим одноклубникам вновь презентовать наш Крым! Добро пожаловать в РАЙ!!! Сообщение отредактировал lavannda - Jun 8 2010, 11:10 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Особенно красочно смотрятся ржавые пирсы и убитейшие дома
![]() Не подумайте, я очень люблю Крым - каждый год туда езжу, иногда и 2 раза в год, но то что там происходит меня больше расстраивает, для хорошего настроения стараюсь не замечать грязнючих пляжей, отсутствие хорошего сервиса за нормальные (а не бешеные) деньги, наличие наглючих ГАЙцев, жлобство руссотуристо (хотя этих везде хватает ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 02:02 |