![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 08.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 HB black ![]() |
Здрасьте, уважаемые mazdaводы!
Ну вот, наконец-то произошло то, о чём давно мечтал! 21 декабря, в конце рабочей недели и, можно сказать, года, устроил себе маленький подарок, а именно MAZDA 3, концептуального чёрного цвета, 1,6, автомат)) (на фото она ещё без номеров, но кто увидит чёрный хэтч с трёмя единицами и двойкой - так и знайте - это zz-top там рулит ![]() ![]() ну а пока первая тысяча на счётчике первый штраф за превышение скорости впервые подрезал - умудрился! первая мойка заправка, правда, третья ... дело будет! Прошу любить и жаловать! P.S. С некоторыми здесь, на форуме, я уже знаком непосредственно, с Катёной и Икрамом - спасибо обоим за помощь, ибо выручили невероятно! Ну а тем, кто меня ещё не знает - фото прилагается ![]() ![]() Сообщение отредактировал zz-top - Dec 26 2007, 00:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
ааааааааааа, я под сталом!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 15:16 |