![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
В Мире много прекрасных мест. Красивых городов, парков и мест, где душа может слиться с природой. Только стоит ли мчаться сломя голову на край Земли, если у нас, на Украине есть такой бесценный клад, как Крым?!
7-го числа только вернулась с Крыма, впечатления головокружительные. Сама поражаюсь себе, как можно каждый раз вновь и вновь влюбляться в этот край?! И каждый раз он новый и незабываемый. Хочется отметить, что все путешествие по Крыму было без личного транспорта. Прекрасная транспортная развязка, хорошо спланированные маршруты. Быстро и удобно можно добраться в каждый уголочек, куда только душа пожелает. В душе и на улице лето. Наступила прекрасная пора для путешествий и такого долгожданного отдыха. Хочу Вам, дорогим одноклубникам вновь презентовать наш Крым! Добро пожаловать в РАЙ!!! Сообщение отредактировал lavannda - Jun 8 2010, 11:10 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Может комуто будет интересно, но мои соседи часто ездят в этот отель в Крыму ]]>http://santabarbara.com.ua/]]>
Всегда возвращаются довольны именно отдыхом, как lavannda ![]() ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jun 9 2010, 14:23 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Может комуто будет интересно, но мои соседи часто ездят в этот отель в Крыму ]]>http://santabarbara.com.ua/]]> Всегда возвращаются довольны именно отдыхом, как lavannda ![]() ![]() Кстати да, біл там пару раз...там куча єлленгов праям на берегу моря элитных! На пару семей на одну по пару этажей как хочешь... Но единственное там скучновато...покрай не мере мне было... А так сильно,но цены чуть ниже чем в Ореанде.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 08:03 |