![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
Гость_DAni4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал DAni4ka - Jul 27 2010, 10:59 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Продам Премиум (вип) карточку клуба «Спорт-Лайф на Петровке» Желаемая сумма продажи 10000,00 грн. (торг уместен, я ж не барыга ![]() 1. Полная стоимость карты – 8000,00 грн. за год. Осталось на карточке 3 мес. – 2000,00 грн. 2. 2 не стартованных (не открытых) клипа персональных тренировок с тренером по выбору – всего 50 тренировок (из них 10 в подарок) * 170,00 грн. за одну тренировку = 8500,00 грн. 3. Остаток на стартованном (открытом) клипе – около 15 тренировок * 170,00 грн. за одну = 2550,00 грн. 4. Массаж 1 не стартованный клип (10 сеансов) – 1200,00 грн. Т.е. полная рыночная стоимость карты составляет 14250,00 грн. А для одноклубников спец предложение – 10000,00 грн. ![]() ![]() ![]() Кого заинтересует - пишите в личку, только до субботы, потом меня до 26-го не будет, с 26-го снова на связи... На сайте нашел такую инфо по этой карточке (хозяйка подтвердила): Карта PREMIUM (доступ в клубы бизнес и премиум, время доступа в клубы – согласно типу карты). Услуги: вводный инструктаж в тренажерном зале, занятия в тренажерных залах (кардио и силовые), групповые занятия, авторские студии, сайкл, аква-зона (бассейнн, банный комплекс), пользование ПРЕМИУМ- раздевалкой. Доп. услуги: индивидуальные тренировки, эксклюзивные авторские студии, аренда аксессуаров, косметологические услуги. Остальные услуги как в стандарте. Карта Полная – время доступа: будни с 7 до 23 часов, выходные с 9 до 22 часов. -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
Гость_DAni4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
На сайте нашел такую инфо по этой карточке (хозяйка подтвердила): Карта PREMIUM (доступ в клубы бизнес и премиум, время доступа в клубы – согласно типу карты). Услуги: вводный инструктаж в тренажерном зале, занятия в тренажерных залах (кардио и силовые), групповые занятия, авторские студии, сайкл, аква-зона (бассейнн, банный комплекс), пользование ПРЕМИУМ- раздевалкой. Доп. услуги: индивидуальные тренировки, эксклюзивные авторские студии, аренда аксессуаров, косметологические услуги. Остальные услуги как в стандарте. Карта Полная – время доступа: будни с 7 до 23 часов, выходные с 9 до 22 часов. Все именно так! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 16:56 |