![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Нужен переносной кондиционер, кто то использует? какой фирмы лучше? где покупали? по чем? эффективный ли переносной кондиционер?
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Дайкин (ИМХО) не стоит своих денег. Уруру Сарара от Дайкин стоит просто космических денег (если уж говорить о влажности). Как эксплуатационщик, сервисник и продавец отдал бы своё предпочтение Mitsubishi Electric. Если говорить о соотношении цены и качества - тогда Mitubishi Heavy Industries или Panasonic. Что касается мультисплит-систем, то рационализм их приобретения сводится лишь к экономии места под наружные блоки. Из минусов усложнение прокладки межблочных магистралей, а так же проблема выхода из строя какого либо агрегата, повлечёт за собой остановку всей системы. И да, что касается цены, это не будет дешевле....
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Дайкин (ИМХО) не стоит своих денег. Уруру Сарара от Дайкин стоит просто космических денег (если уж говорить о влажности). Как эксплуатационщик, сервисник и продавец отдал бы своё предпочтение Mitsubishi Electric. Если говорить о соотношении цены и качества - тогда Mitubishi Heavy Industries или Panasonic. Что касается мультисплит-систем, то рационализм их приобретения сводится лишь к экономии места под наружные блоки. Из минусов усложнение прокладки межблочных магистралей, а так же проблема выхода из строя какого либо агрегата, повлечёт за собой остановку всей системы. И да, что касается цены, это не будет дешевле.... Совершенно с вами согласен, Лексус тоже не стоит своих денег ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Совершенно с вами согласен, Лексус тоже не стоит своих денег ![]() ок. Тогда назовите мне причины по которой человек должен сделать свой выбор именно в пользу оборудования Дайкин? -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ок. Тогда назовите мне причины по которой человек должен сделать свой выбор именно в пользу оборудования Дайкин? Я ни коем образом не продвигаю и не защищаю Дайкин, и ниочем спорить с вами не собираюсь. У вас свое мнение основное на опыте, у меня свое. Меня вполне устраивает митсубиши. А того кто ездит на лексусе - нет, потому что есть бренд № 1 ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ни коем образом не продвигаю и не защищаю Дайкин, и ниочем спорить с вами не собираюсь. У вас свое мнение основное на опыте, у меня свое. Меня вполне устраивает митсубиши. А того кто ездит на лексусе - нет, потому что есть бренд № 1 ![]() уважаемый, всё относительно. И надуманным качеством Дайкин не блещет. Совершенно! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:00 |