![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Собственно название темы никак не относится к моему предложению
Так сложилось, что в этом году из-за кризиса моей семье из 4-х человек отдохнуть не сильно светит. (Египет, Турция) Получается на семью две недели около 3000 - 3200 зеленых. Жене сказал, что УВЫ, но так хочется. Просьба к работающим в туризме сюда выкладывать спец предложения на отдых, авось и я воспользуюсь. Если не я - то наверное кто-то из одноклубников сможет воспользоваться этими предложениями. Просьба не считать это рекламой турфирм. НЕ ФЛУДИТЬ, А ТОЛЬКО ФАКТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ !!! Если, кто готов ехать по горящим - запрос сюда ! Сообщение отредактировал StaF - Jul 23 2012, 11:30 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 19.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Tucson 2.0AT 4х4 Имя: Андрей ![]() |
Собственно название темы никак не относится к моему предложению Так сложилось, что в этом году из-за кризиса моей семье из 4-х человек отдохнуть не сильно светит. (Египет, Турция) Получается на семью две недели около 3000 - 3200 зеленых. Жене сказал, что УВЫ, но так хочется. Просьба к работающим в туризме сюда выкладывать спец предложения на отдых, авось и я воспользуюсь. Если не я - то наверное кто-то из одноклубников сможет воспользоваться этими предложениями. Просьба не считать это рекламой турфирм. НЕ ФЛУДИТЬ, А ТОЛЬКО ФАКТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ !!! Если, кто готов ехать по горящим - запрос сюда ! Всем привет! Я связан с турбизнесом (Киев), поэтому помочь Вам и другим жаждущим - могу. Сразу скажу - горящие туры в хорошие отели не обещаю (высокий сезон!). Но конкурентную цену с хорошей скидкой - гарантирую. С регионами работали неоднократно, с оплатой и документами проблем нет. Поэтому можете обращаться не только киевляне ![]() Чтобы наше сотрудничество было эффективным: указывайте контактный мейл (или в личку присылайте), т.к. для формулировки предложения важно знать много параметров, одним только пожеланием по географии и кол-вом туристов, дней отдыха - не обойтись. А так, с учетом вашего опыта поездок, бюджета (с поправкой на скидку!) - оперативно уточним всё что важно и быстро и качественно сформулируем предложения. Мы ценим Ваше время. Сообщение отредактировал Yury - Jun 8 2010, 09:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
boromir, не нервничайте вы так....
вот вы сейчас хотите доказать, что если один форумчанин оказался не серьезным турагентом, то это не значит что другие подстава....но как тогда расценивать ваши слова: буквально сегодня продавали Турцию клиенту)! К тому же, я в турфирме не работаю (могу отксерить трудовую книжку), но это лишнее ![]() Всем привет! Я связан с турбизнесом (Киев), поэтому помочь Вам и другим жаждущим - могу. Сразу скажу - горящие туры в хорошие отели не обещаю (высокий сезон!). Но конкурентную цену с хорошей скидкой - гарантирую. С регионами работали неоднократно, с оплатой и документами проблем нет. Поэтому можете обращаться не только киевляне ![]() лично я запуталась))))) каким вы боком к туризму или он к вам)))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 19.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Tucson 2.0AT 4х4 Имя: Андрей ![]() |
boromir, не нервничайте вы так.... вот вы сейчас хотите доказать, что если один форумчанин оказался не серьезным турагентом, то это не значит что другие подстава....но как тогда расценивать ваши слова: лично я запуталась))))) каким вы боком к туризму или он к вам)))) ![]() ![]() ![]() ЗЫ привет родному Днепропетровску!;) когда откроем там филиал - будем с Вами конкурентами, если я правильно понимаю ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 11:14 |