![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 29.05.2010 Из: Эстония Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: New Mazda 6 (2013) Soul Red :) Имя: Ирина ![]() |
Всем привет. Принимайте в клуб.
Неделю назад приобрела новый агрегат - Millenia S 2.3`01 Пока что, ощущения и впечатления - самые замечательные. Но все же, будучи педантом, хотела бы ее качественно и внимательно осмотреть, поменять все, что необходимо поменять, проверить все ключевые узлы - и на какое-то время забыть как открывается капот. ![]() Внимание, вопрос. Кто-то может порекомендовать хорошее СТО (желательно, на Правом берегу), на котором смогли бы: - подключить машинку к компутеру и внимательно все почитать - проверить датчики ABS/TCS (имеется небольшая проблемка - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=43482)]]> - посмотреть состояние коробки (на всякий) - посмотреть состояние свеч и/или фильтров (опять таки, V6 Miller... не самый простой в диагностике и осмотре... все почему-то пугаются ![]() - померять давление в турбине - укрепить холодной сваркой шланг радиатора (слегка подгнил) - заменить бачок охлаждающей жидкости - отпескоструить и/или покрасить суппорта (уж больно неряшливо смотрятся со ржавчиной) - заменить прокладку клапанной крышки - по мелочи подклеить салон (совсем-совсем по мелочи, просто самой не хочется колупаться) В целях экономии времени (и денег) предпочла бы сделать все в одном месте. Официальную Мазду прошу не предлагать, потому как на них обижена. Неделю уже мне перезванивают, чтобы сообщить, записали меня или нет. За такие деньги могли бы быть и "поклиенториентированнее". Всем заранее спасибо за помощь и совет! Сообщение отредактировал Amarylla - Jun 22 2010, 17:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Езжай к Сане и не думай.
Зы. Меня другое удивляет - девушка с чёткой технической терминологией. Ну очень редкое явление в нашем обществе. РЕСПЕКТИЩЕ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 29.05.2010 Из: Эстония Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: New Mazda 6 (2013) Soul Red :) Имя: Ирина ![]() |
Точно девушка))), даешь аншлаг в разделе WELCOME !! ![]() По просьбам трудящихся, отметилась в "Welcome". Вот такое у меня ]]>чудо]]>. Прошу любить и жаловать на дорогах столицы. ну хз! что могло заставить девушку выбрать именно такую машину? ты знаешь скока надо было прочесть, чтоб сделать именно этот выбор? Ну не всем же девушкам на Матизах, да на Гетцах ездить! ![]() Ничесе миллер да исчо рейстал, давай фотки машинки, ну и про хозяйку не забудь ![]() Ужо. Восхищайтесь ]]>ей]]> (машинкой), восхищайтесь! Ей это нравится. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 19:06 |