![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 05.06.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: DrulIk$ ![]() |
Поменял диски тормозные перед и зад и колодки.проехал тыщ.2000 где-то и при торможении руль иногда дергается.Что интересно ИНОГДА и Если не сильно и не слабо тормозишь...Может это от перегрева...Или после сильного ливня?
Кто что подскажет? Сообщение отредактировал Андрюша - Jun 10 2010, 22:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Диски отбалансированы? У меня такая проблемма зимой возникла. Дергался руль именно при торможении. Решилось балансировкой колесных дисков.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 05.06.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: DrulIk$ ![]() |
Диски отбалансированы? У меня такая проблемма зимой возникла. Дергался руль именно при торможении. Решилось балансировкой колесных дисков. Проставки поменял,ничего не изменилось....Тоже думаю балансировка,хотя когда резину менял делали,значит так сделали!т.к. на старой такого не бало...знач поеду балансировку делать |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 18:52 |