![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 23.07.2009 Из: kiev-svjatoshin region Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мпс ![]() |
Подскажите, к кому стоит ехать, а к кому не стоит. Варианта 2.
1. АИ. 2. ММК. Жду ответов! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата 1. ремонтировался у них после ДТП, бампер перекрашивали 2 раза.. Странно но именно с покраской мне очень понравилось как делали, просто идеально, придратся не к чему. По ходовой тоже особо замечаний не было. По другим вопросам еще можно обсуждать. Да у них постоянно охранник берет трубку, дозвонится по городу можно не пытатся) Во многих сервисах сложно дозвонится (не только ремонт машина а и техники ![]() А так у каждого свое мнение, просто часто критику не любят воспринимать люди) Да и кто любит когда его работу критикуют. (я к таким же отношусь, сфера примерно такая же.) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 21:55 |