![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Собственно название темы никак не относится к моему предложению
Так сложилось, что в этом году из-за кризиса моей семье из 4-х человек отдохнуть не сильно светит. (Египет, Турция) Получается на семью две недели около 3000 - 3200 зеленых. Жене сказал, что УВЫ, но так хочется. Просьба к работающим в туризме сюда выкладывать спец предложения на отдых, авось и я воспользуюсь. Если не я - то наверное кто-то из одноклубников сможет воспользоваться этими предложениями. Просьба не считать это рекламой турфирм. НЕ ФЛУДИТЬ, А ТОЛЬКО ФАКТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ !!! Если, кто готов ехать по горящим - запрос сюда ! Сообщение отредактировал StaF - Jul 23 2012, 11:30 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Yury, я лично немного не поняла формат темы...
тут можно ыкладывать только варианты под конкретный запрос или же если есть вариант неплохой цены то можно его просто выклывадать для всех желающих? так можно вывешивать? Турция с вылетом из Киева 14.06 на 7ночей. цена дана на 2 взрослых UTOPIA WORLD HOTEL 5 * UAI VILLA - 1344 дол на другие даты до конца месяца в отеле нет мест. Сообщение отредактировал prosto ya - Jun 13 2010, 09:59 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 11:13 |