![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
В общем предложение следующее...
Мой хороший знакомый (с Луганской обл.) занимается з/ч и возит их с Ростова. Я недавно менял себе топливный фильтр (который в баке и по оригиналу идёт только с бензонасосом) и заказывал у него. Фильтр фирмы SCT. Оригинальный номер LFY7-13-ZE0. Себе поменял 2 недели назад - подошёл на 100%. Цена вопроса - 350грн. Если кто решит брать - сообщите до пятницы, потому-что в пятницу он будет делать передачу на Киев, а в субботу они будут у меня. Если кому будет нужен хороший мастер по замене фильтра - обращайтесь я подскажу. ЗЫ. Фото "позаимствовал" у Димы (Лунный Огрызок), но фильтр SCT точно такой. Сообщение отредактировал Edson - Jun 2 2010, 09:20
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Тема закрыта
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 21:02 |