![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Ребятки! Поступила просьба определиться до конца недели с еженедельным/ ежемесячным местом встреч. Поськольку у нас регион не маленький, то думаю целесообразно проводить маздовки по очереди в разных городах : Севастополь - Ялта - Симферополь. Поскольку с конкретным местом встречь ( я имею в виду кафе/ресторан/бильярд/боулинг) ещё не определились, то можно встречаться ... ну например: в Ялте - на смотровой (на трассе ), если в Севастополе - то на Ялтинском Кольце, а в Симферополе - ну... где- нибудь), а потом уже решать куда направляемся дальше! И ещё... по поводу дат... пока одного раза в месяц, на мой взгляд, достаточно. Я предлагаю каждую вторую субботу, в 17:00. У кого не получается в это время - приезжают позже ( благо живём не в каменном веке и у всех имеются средства связи )! Что скажете?!
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
оооо! Баянист нарисовался, ты иди в вашу с Леной тему побаянь.
сори за оффтоп ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал XXL - Jun 16 2010, 16:34 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 08:50 |