![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 02.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Артур ![]() |
Бренд: Rado
Коллекция: Sintra Chronograph II Тип: Кварцевые (Часы новые) 350$ Сообщение отредактировал artur_S - Dec 28 2010, 02:10
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Я, примерно, 6 месяцев выбирал себе новые часы. 4-ю пару. Хотелось чего-то эдаково... Много смотрел на копии швейцарских часов. Некоторые держал в руках. Вес и детали выдают подделку. Всё не то. Когда пишут что это точная копия швейцарского механизма- имеют ввиду просто копию швейцарского механизма сделанную в Китае. Когда говорят - в швейцарских часах механизм именитой фирмы Orient - имею виду - КОПИЮ механизма Orient, сделанную в Китае. Я не хочу сказать что Китай - это плохо. Просто - это не швейцария. В итоге я купил себе через Дютифри Tissot PRC 200 за 350$ Но, я знаю - это не подделка а настоящая Швейцария. И когда люди просят - дай посмотреть, приятно слышать от них - Блин, так они весят как паровоз. И качество чувствуется в каждой детальке.
ПО поводу ТС - эта копия часов так примерно и стоит. Это нормальная цена для КОПИИ. Но Вам уже решать - носить на руке копию или не менее именитый ОРИГИНАЛ. ТС - удачи в продаже. Сообщение отредактировал mbabenko - Jun 17 2010, 15:39 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 15:00 |