![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
На 60.000 при запуске двигателя появился стук, как будто старый трактор заводят. Длится 2 секунды и пропадает. Определили сразу по шуму и сказали, что надо менять. Причина, как я понял, -слабоватый металл механизма, новые уже более прочные.
Ну что же эти япошки так много недоработок допустили с МПС-кой? Ведь в таких случаях лучше перебздеть, селали бы сразу с запасом прочности, дешевле было бы один раз на заводе сборку сделать. Хрень какая-то... Про такую проблему нигде не читал, может и не проблема вовсе, а просто единичный случай, и ни у кого больше не будет такого, чего всем Вам искренне желаю ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Вопрос в тему.
При заводе есть звучок, не лязг, больше походит на трещотку. На другой машине (Х-Траил) было точно так-же, там это был натяжитель он-же как я понял у нас "актуатор" цепи. Во время езды такого звука нет т.е. когда двиг. работает свыше 1 тыщ. оборотов. Но на холостом ходу появляется, действительно звук отдалённо похож на работу дизеля. Самое интересное что услышал его давно. Приехал на сервис (официальный), послушали, стетоскопом слушали даже. Короче сказали что нормальный звук для этого мотора с пробегом. Пробег 66 тыщ. И вообще сказали что так чуть-ли не работает тнвд наш!! Сообщение отредактировал Eduardos - Jun 15 2010, 00:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 10.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mitsubishi ![]() |
Вопрос в тему. При заводе есть звучок, не лязг, больше походит на трещотку. На другой машине (Х-Траил) было точно так-же, там это был натяжитель он-же как я понял у нас "актуатор" цепи. Во время езды такого звука нет т.е. когда двиг. работает свыше 1 тыщ. оборотов. Но на холостом ходу появляется, действительно звук отдалённо похож на работу дизеля. Самое интересное что услышал его давно. Приехал на сервис (официальный), послушали, стетоскопом слушали даже. Короче сказали что нормальный звук для этого мотора с пробегом. Пробег 66 тыщ. И вообще сказали что так чуть-ли не работает тнвд наш!! Всем, добрый день! У меня на 6 мпс тоже нечто подобное происходит. На пробеге в 40000 тыс. появилось дребезжание на холостых и при наборе оборотов с холостых и до 1,5-2 тыс.. Звук как буд-то открутилась металлическая защита и лязгает о какие-то детали (у меня на другой машине когда защита стояла ослабли болты и происходило дребезжание). Сейчас звук явно усиливается. На пробеге в 43 тыс. приехал на АИ на Московской тоже сказали что так работает ТНВД. и тоже слушали со стетоскопом. Как раз была замена масла и сказали что после замены пропадет. Но реально не пропало - честно говоря уже и не знаю что надо делать( Может поехать к ним и указать на актуатор? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
Всем, добрый день! У меня на 6 мпс тоже нечто подобное происходит. На пробеге в 40000 тыс. появилось дребезжание на холостых и при наборе оборотов с холостых и до 1,5-2 тыс.. Звук как буд-то открутилась металлическая защита и лязгает о какие-то детали (у меня на другой машине когда защита стояла ослабли болты и происходило дребезжание). Сейчас звук явно усиливается. На пробеге в 43 тыс. приехал на АИ на Московской тоже сказали что так работает ТНВД. и тоже слушали со стетоскопом. Как раз была замена масла и сказали что после замены пропадет. Но реально не пропало - честно говоря уже и не знаю что надо делать( Может поехать к ним и указать на актуатор? Послушай справа(открой капот),мож цепь,она у нас слабенькая... -------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 10.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mitsubishi ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:40 |