![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Андрей ![]() |
Подскажите плиз, попал в ДТП Мазда 3, и шо делать либо ехать к официальному дилеру на Петровку с его космическими ценами, либо к часникам, шо посоветуете
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
вопрос в другом есть страховка или нет?
ГО у виновника? по ГО сейчас платят без износа, что можно рассматривать как предоставление счета с СТО (адекватного) и они производят оплату прям на СТО....(но в лимите). поподробнее опиши ситуацию -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Андрей ![]() |
вопрос в другом есть страховка или нет? ГО у виновника? по ГО сейчас платят без износа, что можно рассматривать как предоставление счета с СТО (адекватного) и они производят оплату прям на СТО....(но в лимите). поподробнее опиши ситуацию Короче на 20 км трассы Киев-Овруч (напротив поворота на Вышгород) стояли в колонне и ждали, когда проедет Янык, впереди меня авто стоит, сзади меня авто стоит, и с лево от меня фура стоит на разворот, менту не понравилось шо она стоит на разворот и не вписывается в колонну и махает ему шоб он развернулся, ну итот при развороте сносит мне пол левой жопы , стекло заднее и т.д. Вот так на ровном месте убили практически новую машину, ну это не все, этот сержант из взвода ДПС меня еще и виноватым сделал, мол нарушил боковой интервал п.13 ПДД, вот и все. Сраховки нет, только обязаловка на третих лиц, шо теперь делать фиг его знает. Ну авто надо делать, только вот где. Официалы на Петровке привлекают тем, что там все цивильно, отдал авто и запчасти знают какие надо, не надо будет бегать с листочком и где попало и шо попало покупать, но !!! все в 300 раз будет дороже и шо делать сам не знаю у меня такое в первый раз..... Тарасов, я так понимаю, если Вы переживаете за цену восстановления машины, значит страховки ни у Вас, ни у второй стороны нет? В таком случае могу предложить посмотреть в нашу сторону. Постараемся оказать Вам максимально возможную помощь (но вот то, что будет очень дешево - не гарантирую ![]() Вы правы Щас кризис, заработки не такие как раньше, поэтому и думаю шо делать и где, конечно хочится у официалов, но цены я так думаю там коссмические... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 04:46 |