![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Андрей ![]() |
Подскажите плиз, попал в ДТП Мазда 3, и шо делать либо ехать к официальному дилеру на Петровку с его космическими ценами, либо к часникам, шо посоветуете
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Сраховки нет, только обязаловка на третих лиц, шо теперь делать фиг его знает. Ну авто надо делать, только вот где. Официалы на Петровке привлекают тем, что там все цивильно, отдал авто и запчасти знают какие надо, не надо будет бегать с листочком и где попало и шо попало покупать, но !!! все в 300 раз будет дороже и шо делать сам не знаю у меня такое в первый раз..... Береш калькулятор і рахуєш. У кого дешевше, при більш-менш терпимій якості, у того, ти - клієнт ![]() У нас на форумі є цілі гілки щодо цього, з відгуками та пропозиціями... Якщо машина з великим (близьким до зняття з гарантії), то нах офіціалів і тд. Якщо б у мене не було "каски", навіть не роздумував над цим питанням... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 14:23 |