![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Привет всем обладателям этой чудной машины!
Мне уже перевалило за 40, но я только месяц назад стал обладателем Мазды. ![]() А сейчас вот купил подержанную, но неубитую GC 1,6 1987 года. И сразу встал актуально вопрос - что же теперь делать. Кинулся на просторы инета и нашел настоящий мазда-клуб. Ага. Именно этот. ![]() Что лить в ГУР? Как залить в коробку? И т.д. и т.п. ![]() ![]() А вот и моя масяня: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() На третьем фото моя "копейка" видна (не путать с "копейкой" на втором фото - эта не моя!" ![]() ==================== UPDATE 17.01.2010 Добавлю пару фото при смене колес. Поставил Toyo Observe G1S Plus. Клиренс на 2 см поднят примерно. Ямки проезжаются с большим комфортом. БЫЛО 175х70 R13 ]]> ![]() СТАЛО 185x70 R14 ]]> ![]() ![]() ==================== UPDATE 02.01.2012 Вот и нет маздочки моей... В мое отсутствие поддатая молодежь врезалась на 15-шке и я уже 4 месяца пешеходом. Все живы, слава Богу! ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Вот такие дела... Авто их не застраховано, подал в суд, жду когда состоится и как долго мне будут возмещать ущерб - не знаю. Ну, а я вас не покидаю, так как намерен взять Мазду GE. Так что не прощаюсь ![]() Сообщение отредактировал odin68 - Jan 2 2012, 18:28 -------------------- Mazda 626 II GC 1,6 sedan 1987 г.в. (ГУР, МКПП 5х)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Появилась проблема - машина скачками стала двигаться, обороты скидываются, как будто топливо перестает поступать.
Мой диагноз - засрался карб. Я его время от времени спреем заливал очищающим.так думаю - грязь согнал со стенок и форсунки забились. Пока чистили карбюратор (2 500 руб), смог сделать пару фото. ]]> ![]() ![]() На чистом карбе проблемы не закончились. Обнаружилось, что пробивает катушку зажигания. Пытался ее заменить, но проблема не ушла. Нашли еще одну причину!!! )))) Уголек на крышке трамблера сточился в ноль. Высверлили - заменили... (300 руб) Эффект есть, но не полный! Еще выявили, что 2 высоковольтных провода не ахти. Поменял провода, поставил все 4 (за исключением центрального) из комплекта силиконовых проводов с "девятки" вазовской - ЭФФЕКТ ДОСТИГНУТ! Машина теперь не дергается! ))) Сфотал то, что осталось "на руках" ))) ]]> ![]() Про запас еще купил крышку трамблера за 300 руб ]]> ![]() "Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом ![]() Дружище, ты б лучше свои фотки и наблюдения ]]>сюда]]> выложил. ну или ]]>сюда]]>. Там тебе ребята и вопросики позадают, и совет подкинут) А-ааа... я и не знал, куда лучше ))) Щас скину в темы! А отсюда поудалять что ли??? -------------------- Mazda 626 II GC 1,6 sedan 1987 г.в. (ГУР, МКПП 5х)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
А-ааа... я и не знал, куда лучше ))) Щас скину в темы! А отсюда поудалять что ли??? Привет! Можешь поудалять, но в редактированные посты вставь линки на те темы. Хотя можешь и оставить ![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:41 |