![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 30.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f BA (пока в планах) Имя: Виталий ![]() |
Здравствуйте.
Решил купить себе маздочку 323f. Владелец хочет либо по доверенности (меня это не устраивает) либо снятие с учета за мой счет и плюс еще потом поставить на учет на мои плечи ложится. Может кто-то подсказать сколько стоит процедура снятие, если все транспортные сборы уже уплачены? И что нужно что-бы потом ее поставить? Ходят слухи про какие-то 15% и про закрытие товарных бирж. Есть компетентные в этих вопросах или уже кто-то сталкивался? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
я знімав і ставив на облік--
зняв за 560 грн поставив за 3 000 + ТО 300 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
я знімав і ставив на облік-- зняв за 560 грн поставив за 3 000 + ТО 300 а от чего зависят 3000 за постановку? я так понимаю на разное авто разная цена. от чего она зависит?рыночная стоимость машины, год выпуска, обьем двигателя или еще какие то критерии имеются? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
а от чего зависят 3000 за постановку? я так понимаю на разное авто разная цена. от чего она зависит?рыночная стоимость машины, год выпуска, обьем двигателя или еще какие то критерии имеются? подозреваю от стоимости автомобиля, прописанной в документе на передачу права собственности (справка-счет, договор к-п) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
подозреваю от стоимости автомобиля, прописанной в документе на передачу права собственности (справка-счет, договор к-п) при постановке автомобиля на учет уплачивается сбор в пенсионный фонд - 3% от стоимости б/у машины или стоимости новой без НДС. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 03:34 |