![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 30.05.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 SDN 2.5 Sport Имя: Александр ![]() |
Всем привет!!!
На прошлой неделе стал владельцем Ма6ки спорт. Нарадоваться не могу ![]() Зовут меня Саша, живу в Василькове, работаю в Киеве в IT сфере. Фото прилагается) Так что принимайте в свою большую семью еще одного маздавода ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Оля,не приставай с глупыми вопросами.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Подскажи лучше,как бы его завтра на Маздовку заманить.... ![]() ![]() 1. нужно подготовить красивую речь.. и нежно, ласково, немножко с эротикой в голосе.. её произнести.. ну заинтересовать мужчину.. ![]() ![]() ![]() 2.путь к мужчине лежит через желудок... значит надо накормить... 3. если машина новая... значит её нужно протестировать, сделать осмотр Так, что пригласите его на тест-драйв... ![]() и вааабще... у вас в Киеве полно таких.. голубоглазых... отправьте хоть одного в Винницу... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SMAGLO - Jun 23 2010, 20:25 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
1. нужно подготовить красивую речь.. и нежно, ласково, немножко с эротикой в голосе.. её произнести.. ну заинтересовать мужчину.. ![]() ![]() ![]() 2.путь к мужчине лежит через желудок... значит надо накормить... 3. если машина новая... значит её нужно протестировать, сделать осмотр Так, что пригласите его на тест-драйв... ![]() А я наивная, думала ссылки ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...ost&p=48792]]> достаточно будет..... ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы. Девочки, спугнете парня, ни кому не достанется ![]() С такими ![]() П.С. И не надо с таким сУрьезным лицом за рулем ездить,я 10мин вокруг тебя кружилась,пока ты меня заметил... ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jun 23 2010, 21:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 17:40 |