![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Привет!
Ситуация вот какая: через какое-то время после покупки машины заметил, что у меня «пустая» (нет задней стенки) заглушка противотуманки (правая, если смотреть из салона). Сначала мне сказали, что так и должно быть – там радиатор АКПП и отверстия в заглушке служат для его обдува. Но я пересмотрел много аналогичных шестерок 2006 на АКПП – у всех заглушка цельная, такая же как правая. Купил новую, цельную, ее поставили, а изучение старой показало, что она таки родная, а не поломанная. В общем, вопрос знающим: вернуть заглушку родную, но дырявую или оставлять новую, но красивую? Не скажется ли это на работе коробки? Заранее спасибо за содержательные ответы. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
У меня такая же 6ка как и у тебя. Обе заглушки глухих. То что на фотке первый раз вижу. Чето фигня какая то. Может просто такую поставили, на дорестайле там вообще подругому. Сомневаюсь что она как то на обдув влияет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 23:58 |