![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.06.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталя ![]() |
Добрый день! трения и репения иногда в задней левой стойке!! Машина Мазда 3 седан 2008 года, 25 000 пробег! Снял скат, смотрю она влажная немного, не подумайте что вода!! целый день стояла на улице под солнцем! Знакомый говорит стойка накрылась! вот думаю сколько она стоит? И где купить стойки в Днепропетровске посоветуйте плиз!!!
Сообщение отредактировал xatamaxnata - Jun 9 2010, 22:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Меняются обе вместе. Это неписанный закон безаварийной езды. примерно как - все четыре колеса должны быть одинаковыми.
болт в ухо тем кто говорит обратное. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Меняются обе вместе. Это неписанный закон безаварийной езды. примерно как - все четыре колеса должны быть одинаковыми. болт в ухо тем кто говорит обратное. Мне хотелось бы прочитать техническое обоснование такой замены и что приводит к повторной неисправности если менять не парой. "Неписаный закон" я слышал не раз но никто так и не смог объяснить почему так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
Мне хотелось бы прочитать техническое обоснование такой замены и что приводит к повторной неисправности если менять не парой. "Неписаный закон" я слышал не раз но никто так и не смог объяснить почему так. На 70ти тыс убил свой левый -передний аморт,купил сразу пару... Когда снял передний-правый...он был без видимых подтеков, но уже не обладал эластичным ходом штока. Вывод прост-менять парой. Сейчас собираюсь менять задние,хотя они еще не потекли,с утра слышен звук "протукивания",вскоре он исчезает,но думаю уже пора... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:48 |