![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Все начиналось очень давно, когда я просто попросил Пашу (13й Гараж) сделать мне насадки на выхлопные трубы, а то смотрятся они на МПСке маленькими и невзрачными. Затем Паша подкинул мысль о нормальном глушителе. Согласие было дано моментально. Когда глушитель был изготовлен и пора было его устанавливать, оказалось, что выпуск нормальный есть, а впуск стоковый (читай - никакой). И к тому же холодного воздуха мало очень. Как итог:
Индивидуальный холодный впуск Индивидуальный полный выпуск Индивидуальный фронтальный интеркулер Машину перенастроили с ПАТом. Едет очень неплохо, но есть еще что дорабатывать, есть еще к чему стремиться. Звук выхлопа получился очень хорошим, басовитым но совсем не орущим. Фотки прикрепляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромный респект Паше "13й гараж" за все работы!!! Огромный респект Саше ПАТу "Турбо Гараж" за точную настройку двигла и предоставленное железо!!! Дали будэ... Сообщение отредактировал BMA - Jun 29 2010, 00:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
BMA, а из чего сам экран и к чему крепится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
BMA, а из чего сам экран и к чему крепится? Из металла, из какого точно я не помню. Надо сходить посмотреть... И как крепится я сейчас тоже не помню... Громкий и похожий на звук выхлопа оппозитного двигателя ![]() У нас с Пашей стоит обратная задача - сделать прямоточный выпуск максимально тихим, при этом благородно-басовитым. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 17:57 |