![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Неспешно ищутся передние тормозные диски и суппорта от мазды 6 2.3
Я так понимаю на них нормально станут родные 16 диски? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Суппорта вроде бы нашел, а диски срочто ищутся!!!
Нужны от Мазды 6 рестайл 2.0 или 2.3! Рассмотрю любые варианты! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Суппорта вроде бы нашел, вроде бы или нашёл? Я буду продавать суппорта-шланги-диски-колодки от МПС6. Отличная модернизация стоковых тормозов на Мазда6. Ничего переделывать не надо, просто прикрутить. Качество торможения значительно лучше. Тема скоро появится в разделе продажи запчастей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я буду продавать суппорта-шланги-диски-колодки от МПС6. Отличная модернизация стоковых тормозов на Мазда6. Ничего переделывать не надо, просто прикрутить. Качество торможения значительно лучше. Тема скоро появится в разделе продажи запчастей. Суппорта разве не больше ??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 21:25 |