![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Всем привет
Ребята находятся неподалеку от меня, хочется на ремонты/обслуживание становиться недалеко от дома. Есть опыт/впечатления от этого сервиса ? По телефону вроде адекватные. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Вот такое получил предложение от одного интернет-магазина:
KASHIYAMA комплект колодок тормозных передних 149 грв (под заказ 12 евро) LUCAS комплект колодок тормозных передних 21,76 евро под заказ JC подшипник задней ступицы 323 грв KANACO подшипник задней ступицы 55.3 евро под заказ MAGNUM TECHNOLOGY амортизатор задний 467 грв TOKICO амортизатор задний 54.41 евро под заказ оригинал втулка стойки стабилизатора 3,41 евро под заказ YAMATO тяга развальная задняя 240 грв YAMATO тяга развальная задняя 18,34 евро под заказ - Говорят, втулки развальных тяг (резиновые такие) не продаются отдельно. Смешно, мне что теперь, из-за резинок менять тяги??? Что-то не так в этой песне. KASHIYAMA комплект колодок тормозных задних 287 грв (под заказ 19,24 евро) GMB помпа 483 грв - со склада в Киеве AISIN помпа 23,5 евро - под заказ GMB ролик натяжной ремня ГРМ 190 грн MITSUBOSHI ремень ГРМ 160 грн BOSCH ремень клиновый 55 грн JC ремень ручейковый 74 грн JC фильтр топлива 105 грн FILTRON фильтр воздуха 54 грн FILTRON фильтр масла 42 грн BOSCH фильтр масла 60 грн Много незнакомых марок, я несколько лет не в теме, пока не разобрался что где. Прокомментируйте цены и марки плиз кто может ? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 03:48 |