![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 279 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 88 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GLX 1.6 F6 карб R15 Имя: Толя ![]() |
Решился поменять бархотки, старые совсем рассохлись.
Авто Mazda 626 GC.Кузов хетчбек Наружные (горизонтальные, которые внизу стекла) подходят 8 -ки, 1 шт хватает как раз на одну дверь. На передние двери крепяться легко, на 8 уплотнитенлях внизу есть загиб, которым они крепяться одеваються за бортик и держаться хорошо. С задними дверями проблема - там есть форточки и бортика, там где они стоят, соответственно нет, поэтому пришлось приклеить их суперклеем, можно попробовать как вариант ещё закрутить тексами с внутренней стороны. Если клеить, то дверь обязательно нужно заклеивать, клей растекаеться и отмывать его очень долго,. В идеале лучше момент гель взять, чтобы можно было скорректировать положение уплотнителя.Поучилось вообщем вот так ![]() ![]() ![]() ![]() Бархотки взял от 8 (так сказал), но такие есть только по 50 см их поставил на задние двери (на 2 двери 8 шт). Взял не москвичёвские, т.к. по качеству больше понравыились, и москв. были только комплектом. ![]() . Торчат на з мм, стекла на закрывапються откр. легко ![]() . На картинке красной стрелкой отмечено место крепление боковой напаравляющей, там под уплотнителем есть винт. Разбирать в таком порядке, откр. стекло от стеклоподъёмника, снять боковую направляющую - обязательно, вытащить стекло, вставить уплотнители. На предние двери бархотки взял от 5, они не торчат вообще, ![]() но, когда их ставишь внутри получаеться бортик и стекла ходят туговато, но терпимо, я думаю электро стеклопод. не потянут, на задних дверях стекла сними вообще не открываються, поэтому, наверно, лучше взять от москвича ![]() Для сравнения родные бархотки ![]() Наружные уплотнители ![]() Они из железа в пластике, а к ним приклеена сверху резина, я думаю можно попробовать к ним что-то подобрать, чтобы приклеить - это будет наилучший вариант, т..к. подгонять 8 ные даже до такого вида нужно очень долго. По деньгам Уплотнители наружные 8 4 шт 120 передние двери бархотки 5 3 шт 75 задние двери бархотки 8 8 шт 80 силикон 25 ц.з. задние двери 2 шт 50 ёжики 15 Сообщение отредактировал Tolya1789 - Jun 30 2010, 08:47 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Молодец! Восстанавливаешь эстетику и функционал так сказать )
А это только у меня превьюшки как-то хаотично размещены по посту? ЗЫ А цвет краски у тебя тоже 6N? или так кажется в темноте? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 01:13 |