![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
Тут,типа,мона писать все шо хатите!))
Типа.....посоветоваться,пожаловаться,рас сказать о наболевшем,попросить разобраться,удивить,подарить хорошее настроение,массаж,цветок,улыбку,шакаладк у!))) п.с. Я надеюсь мона?!))))))))) ![]() ![]() ![]() Вот мне, например, интересно,как так можно жить?!Када везде ложь,обман и каждый желает наживиться друг на друге!? И еще,где справедливость?!) Сообщение отредактировал Марыся - Jun 25 2010, 22:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Вот мне, например, интересно,как так можно жить?!Када везде ложь,обман и каждый желает наживиться друг на друге!? И еще,где справедливость?!) А кому сейчас легко?! Но все равно в каждом негативном моменте нужно искать положительное! -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
А кому сейчас легко?! Но все равно в каждом негативном моменте нужно искать положительное! Ну это да!!!Все что не происходит,все к лучшему..... Пережив негативные моменты - набираешься опыта...и знаешь,как нужно поступить,чтобы в следующий раз так не вляпацца!!!Или хотя бы постарацца не вляпацца!)) Но все же обидно,что они существуют! типа личное флудилко???? Типа!)) По себе судишь?)))) Угу!))) Справедливості немає. Не забивай собі голову ![]() Пасибо!!!Порадовал!Помог!)) справедливость то есть, тока дурак тот кто ее ищет.. Почему же?! Марыся, причем здесь раздел Путешествия, к твоему отношению на мир и к тебе. ![]() п.с. перенес... ОООЙ!!!Соррри!!!! Я шо то завтыкала!!!(( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не спецом!! П.с. спасибо,шо перенес...ток уже поздно!)все равно с пряниками!) Опять несправедливость!!!!) +"пряник" за наплевательское отношение к названиям и тематике разделов, в которых размещаются темы. Гы. очередное блеяние кого-то чем-то опять неудовлетворённого. Что-то, в последнее время форум "начал кишеть" подобной бредятиной............... Может стоит таки вернуться к первоначальным правилам, трех-летней давности ???? Было много обид, но было и больше порядка. В конце концов, это не чат "на потрепаться" виртуальных юзеров........... + Спасибо!! ![]() ПС Вернись! ![]() ![]() ![]() Справедливость есть, жить очень легко, и весело, и интересно... Обмана и ложи нигде нету.... только везде любовь!! ![]() Жизнь прекрасна!!! ![]() Все люди разные!) ![]() Сообщение отредактировал Марыся - Jun 29 2010, 20:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ПС Вернись! ![]() Возвращаюсь, что-бы полегчало. Надеюсь большинство форума (да и клуба) меня поймёт. Достали уже "плаксы занудные". Если у Админов есть другое мнение - могут его смело высказывать. Тема закрыта, все посты пользователя "Марыся" поставлены на премодерацию. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 21:02 |