![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим ![]() |
Соственно вопрос состоит в том, что хочется поменять сигналку, но вот не могу выбрать из трех вариантов!!! Помогите, может у кого то стоит из перечисленных мной!
варианты: 1. Pandora DXL 2500 2. Сталкер 600 Light 3. Scher-Khan MAGICAR 7 может кто из собственного опыта может подсказать что-то другое, не из списка!!! Спасибо за советы ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Я уже не помню точно его слова, но смысл такой, что шерханы легко "читаются". У меня у самого 6-ой шерхан, так я сейчас всегда ставлю на охрану пассивным способом. Опять же, если верить его словам, то код того же магнума пока не "читается". На сколько правда, на сколько нет не знаю, но другу смысла продвигать какую то марку нет, он не поставщик, занимается установкой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:16 |