![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Еду к родителям....
с Нивок до Дорогожичей - 23:00, маршрутка 410 не спешит, позвонил другу (Хонда) - знаю, что рядом... едем, по Ольжича, 8 (дорога по одной полосе в обе стороны) тормозим, чтоб повернуть на лево, во двор - последний поворот перед О.Телиги, Саша включает левый поворот и ждёт - впереди по встречке идут 4-5 машин - пропускаем, слева стоит тралик с аварийкой, сзади него джип тоже моргает (в принципе не важно - они сразу же свалили), мы от них стоим впереди метров 15, как только проехала последняя машина - поворачиваем влево - визг тормозов и удар в левую бочину. Сзади Нисан Альмера, хотел обойти слева... не обошёл. Альмера - потёрт передний бампер справа, потёрта правая фара, царапины на правом переднем крыле, у Хонды - задняя левая дверь - полностю под рихтовку, передняя левая дверь - царапины. На месте не разошлись - вызвали Гайцов. Оба застрахованы по ГО. Приехали Гайцы, всё замеряли - ширина дороги=9.5 метров, крайняя правая часть жопы Альмеры - 3 с копейками метра от бордюра. Хонда стоит уже на встречке - после удара проехал пару метров. Со стороны Альмеры причина - мы стояли возле обочины и небыло никаких сигналов, при том, что Саша включил поворот налево заранее. Всё написал, как было, но гайцы говорят, что он виноват, т.к. поворачивал с крайнего правого ряда на лево, НО этот-же ряд был крайним левым - он там тупо один! Забрали у обоих права. Чувак с Альмеры с начала быковал, потом, после того, как вызвали Гайцов тупо замолк. После приезда гайцов приехало какое-то такси (кажись красный форд, номера я записал), чувак походил вокруг, сел и уехал. Промурыжили Сашу с полчаса, потом отпустили, водилу Альмеры даже в машину не приглашали. Меня послали подальше, видите-ли у меня "выхлоп", ну было малость ![]() Вот теперь интересно, чо будет - сумма в 25 к.г. покрывает и первую и вторую машину, но кто в итоге будет виновен. В понятые меня не взяли - взяли каких-то забулдыг. Но я настоял, чтоб Саша в пояснении меня записал. У кого какие комментарии будут ? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:19 |