![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
Обращение Зоозащитного движения Украины к Министерству экологии, Министерству внутренних дел, Министерству просвещения, Министерству жилищно-коммунального хозяйства
]]>http://www.onlinepetition.ru/stopzootsid/petition.html]]> Сообщение отредактировал Monar - Mar 17 2010, 12:18 -------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Мне противно, что приходится жить в государстве, которое воспитывает такую мораль!!!
Безусловно, от проблемы гораздо легче и дешевле избавиться, чем решить ее!!! Хотите знать как правильно, посмотрите по каналу Animal planet хоть один выпуск "Animal Cops" Вчера уже затрагивалась эта тема и думаю совершенно правильно была закрыта! По скольку обсуждать здесь нечего! Есть 2 диаметрально противоположные точки зрения и менять их никто не собирается, а лишний раз говорить о жестокости или еще чего хуже начать объединяться в группы по этому признаку совершенно лишнее! Вся тема основана на агрессии, как по отношению к данному вопросу так и по отношению к одноклубникам придерживающихся другого мнения! Ув.Модераторы - закройте и эту тему тоже!!! -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мне противно, что приходится жить в государстве, которое воспитывает такую мораль!!! мораль нормальная - сначала я, потом собаки и все остальное. и у меня нету лишних денег, чтобы на них стерилизовали ваших собак. тем-более, проблему это не решает. хочешь - плати свои деньги, много денег, строй приют, отлавливай собак и содержи их там. за мои налоги я против. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
мораль нормальная - сначала я, потом собаки и все остальное. и у меня нету лишних денег, чтобы на них стерилизовали ваших собак. тем-более, проблему это не решает. хочешь - плати свои деньги, много денег, строй приют, отлавливай собак и содержи их там. за мои налоги я против. Ну да, а так у тебя как правило спрашивают, на что потратить твои налоги!!!! А позиция, насчет Я, это скорее вопрос личного эгоизма и не имеет отношения к кому либо конкретному вопросу! а зачем закрывать темы, если у кого-то точки зрения не сходятся? Хорошо, вот только что мы здесь обсуждаем? И к чему хотим прийти в итоге? -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:04 |