Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Нужна помощь в Ваше свободное время, сабж
sp1r1t
сообщение Jul 1 2010, 21:08
Сообщение #1

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Маленькая прелюдия, как всегда для моих топиков с просьбами))
Было дело - я пришел на работу, а у меня сотрудники смотрят почти все видео ролики... Я и подумал.. Вот пАдонки! Мы с партнером запретили это дело, через хорошего знакомого под именем Фаервол... Но не тут то было.. Сотрудники нашли новую фишку и снова продолжили смотреть ролики... И наша Война развивалась и развивалась, и вот вдруг настал пиковый момент, в котором надо было принять, или вселенная развалиться... Или мы найдем общее решение... Конечно же без помощи великих Джедаев мы не обощлись. Мы собрались с велики джедаем Лешей, подключили русского молодца из не помню от куда. И сделали Экстремальный Видео портал ]]>http://www.onexlive.com]]>

Делали его долго, даже немного пиарили.. но дело то дело... и вот наконец занялись за него серьезно, распределили по увлечением все направления, но оказалось что направлений экстремальных гораздо больше чем наших сотрудников, по этому я решил обратиться к сообществу с таким лозунгом(все представляем я вышел в центр Леса, залез на пенёк и начал говорить):

Уважаемые офисные и домашние хоббиты, эльфы, и все все все жители этого Мазда Леса... Может быть я говорю в пустую... Но Все же я Уверен что среди Вас найдутся смельчаки которые захотят и смогут ответственно подойти к вопросу обновления мега супер опасного спортивного направления на портале ]]>http://onexlive.com]]> Я Вас не сколько не ограничиваю в выборе монстров которых вы будете обезглавливать... Будь то Моко Х кросс, или Парку, супер пупер прийомы брейк данса или просто напросто конная езда... Я уверен много есть в нашем соседнем Ютубовском королевства... Так давайте же Вместе пойдем и заберем у Ютуба ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ!

Вперд товарищи! Вперед!

Другими словами - Ищу модераторов под Спортивные Экстремальные разделы на портале. Если Кто-то сильно увлекается и у него есть пол часика в день, что б уделить своему любимому делу посмотреть ролики и еще их добавить на сайт. То буду рад и весь благодарен.. )))

Сообщение отредактировал sp1r1t - Jul 2 2010, 00:48
Go to the top of the page
Вставить ник sp1r1t в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Chaotic
сообщение Jul 1 2010, 22:58
Сообщение #2

Из: Kiev

Спасибо сказали: 143 раз(а)

С ежиком курили )))