![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Знаю, уже кучу тем тут создали, но вот общей нет.
Хочу на классный пляж в неприевшейся стране. Бюджет - до 3 т.уе на двоих. Турция, Болгария, Марокко - отпадает. Египет - проблемы с экологией, Хорватия, Черногория - ниче оригинального ![]() Греция - забастовки и проблемы с передвижением... Чего-то на Таиланд и в ту степь потянуло, но прочитав тему Лео, поняла, что не стОит - сезон дождей. Вообще мечта была - Шри-Ланка... Но там вроде тоже дожди до октября. Помогите подумать, плиз. Уже голова пухнет от турсайтов. Главное со страной определится. А там, может, и бюджет "съинкризится" ![]() Сообщение отредактировал july - Jul 5 2010, 13:56 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
july, чесно тебе скажу, как для августа, как для хорошей страны с пляжем - ОЧЕНЬ маленький бюджет. Без обид.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
july, чесно тебе скажу, как для августа, как для хорошей страны с пляжем - ОЧЕНЬ маленький бюджет. Без обид. тсю... Никаких обид. Кипр, Израиль и ОАЭ, думаешь, плохие страны? -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
тсю... Никаких обид. Кипр, Израиль и ОАЭ, думаешь, плохие страны? Блин, ну не знаю. Страны хорошие, но перелет, проживание и если взять не дорогое проживание то сразу нужно добавить растраты на питание. Добираться от аэропорта до места проживания, поездки по месту, пару экскурсий, суваниры. Кроме того, опять жеш, август всегда дорогой месяц для отдыха на море. А в некоторых странах не попадеш в погоду. Я даже не знаю, что посоветовать ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jul 2 2010, 10:33 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:48 |