![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Ребя, есть острая необходимость в материальной помощи отцу нашего одноклубника Ромы Fr@
У Ромыного отца перелом 12-го позвонка грудного отдела. Нужна срочная операция. Цена вопроса 15000 грн.. Давайте попытаемся помочь человеку чем сможем... 068 358-03-65 Ромчик 4405 8858 1070 6306 Фоменко Роман Анатольевич , приватбанк Сообщение отредактировал DEN - Jul 3 2010, 11:11 -------------------- Спасибо сказали:
Fr@, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Ребята все нормально, я вчера получил значительную поддержку и моральную и материальную чем был очень удивлен , Спасибо Всем , кто в теме... деньги пока отдал маме.
Вы можете расчитывать на меня, даже без отмазки, но чтобы это не было нежданчиком надо будет драйвер или может кого надо где встретить или завезти, картошку помочь выкопать или дом построить... )) 068 358 03 65 Я Ваш , еще раз спасибо за помощь..)) ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:22 |