![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Давеча проходил ТО на АИ и заметил у них на доске вывешено стоимость ТО 20-100 для всех моделей Mazda. Интервал 20тыщ. К сожалению фотка получилась немного неразборчивой.
Реальная стоимость ТО-20 составила 730грн, а не 863, как на плакате. Почему - хез ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Nov 14 2007, 10:12 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Послал в АИ запрос по e-mail по поводу ТО для Mazda 3.
Пришел ответ с таким Excel-файлом: ![]() Спросил у них: Цитата Спасибо за информацию, но остался один вопрос: В офисе АИ есть плакат с ТО, там цены другие (например, ТО-20000 стоит там 863,40 грн, а здесь, в письме - 726,60). Так какие цены правильные? На что получил ответ:Вот фото плаката: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...ost&id=2637]]> Цитата настоящим сообщаем Вам, что, поскольку поставка запасных частей для ДП "АВТО Интернешнл" осуществляется из Европы, стоимость запасных частей импортера Mazda, Suzuki привязана к курсу Евро. Поэтому, стоимость запасных частей, а соответственно и общая стоимость ТО может меняться, в соответствии с изменением курса Евро. На сегодняшний день просим использовать табличку ТО, отправленую по e-mail. Может кому-то инфа окажется полезной. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 18.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Послал в АИ запрос по e-mail по поводу ТО для Mazda 3. Пришел ответ с таким Excel-файлом: ![]() Спросил у них: На что получил ответ: Может кому-то инфа окажется полезной. Спасибо, информация действительно полезная. А может кто по гарантии галогенки менял на Mazda 3? Полопались обе и похоже без участия камушков 8-(( Хочу на Причальную поехать заказать. Что мне на этой СТО нравится, звонишь:нужно пройти ТО 60000!, а в ответ: Когда Вам удобно, на какое время? можете сегодня подъехать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Спасибо, информация действительно полезная. А может кто по гарантии галогенки менял на Mazda 3? Полопались обе и похоже без участия камушков 8-(( Хочу на Причальную поехать заказать. Что мне на этой СТО нравится, звонишь:нужно пройти ТО 60000!, а в ответ: Когда Вам удобно, на какое время? можете сегодня подъехать! если полопались (не побились камнями) то их меняют по гарантии. надо приехать для того что бы мастер убедился что они не битые. и тогда они поменяют. если они будут в наличие на складе и если у них будет время, то могут сразуже поменять, без записи я пару месяцев назад менял на АИ на петровке. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 07:44 |